회기
|
날짜
|
시 간
|
내 용
|
비 고
|
1
회기
|
7
월
14
일
(
화
)
|
09:30~12:30
|
·
닭갈비
|
|
2
회기
|
7
월
17
일
(
금
)
|
09:30~12:30
|
·
순두부찌게
|
|
3
회기
|
7
월
21
일
(
화
)
|
09:30~12:30
|
·
불고기
|
|
4
회기
|
7
월
24
일
(
금
)
|
09:30~12:30
|
·
무생채와 겉절이
|
|
5
회기
|
7
월
28
일
(
화
)
|
09:30~12:30
|
·
잡채
|
|
6
회기
|
7
월
31
일
(
금
)
|
09:30~12:30
|
·
감자볶음과 장조림
|
|
7
회기
|
8
월
4
일
(
화
)
|
09:30~12:30
|
·
유부초밥
3
종세트
|
|
8
회기
|
8
월
7
일
(
금
)
|
09:30~12:30
|
·
오이소박이
|
|
9
회기
|
8
월
11
일
(
화
)
|
09:30~12:30
|
·
진미채와 반숙장
|
|
10
회기
|
8
월
14
일
(
금
)
|
09:30~12:30
|
·
삼계탕
|
|