전체메뉴

閉じる
구글번역
구글번역 닫기

서브 콘텐츠 시작

현재 페이지 위치

• 相談センター
  • オンライン相談室

オンライン相談室

• 掲示板への資料掲載及び内容入力の際に個人情報が含まれる場合、流出する恐れがありますので、個人情報の取り扱いには十分にご注意ください。
  • また、個人情報保護法第71条に基づき、他人の個人情報を改ざんまたは流出した者には、5年以下の懲役又は5千万ウォン以下の罰金が課され、投稿した書き込み内容に関する法的責任は投稿者にあります。
  • 他人の著作権を含む知的財産権及びその他の権利を侵害する内容は掲載することができず、このような掲載物によって発生する結果に対するすべての責任は投稿者ご本人にあります。
  • 誹謗中傷、悪口、個人情報などは投稿者の許可なく削除されますのでご注意ください。

국민의견함 상세보기

旦那からの精神的虐待
작성자
문**
공개여부
공개
등록일
2020-09-11
상태
回答完了
지역
내용
些細な事のけんかでも、怒鳴る暴言を吐かれ、暴力をふるわれています。旦那は自分のわるいことは何もおぼえず、自分の事は全て棚にあげて、私のわるいところを攻め上げ、何か意見を言えばそれがなんだ!そのくらいの事がなんだ!おまえは何もしてないだろ!!!と怒鳴り上げかみの毛を引っ張り突き飛ばし、おもいきりなぐります。私は過呼吸をおこしますが、その時助けようとしてるのか大丈夫?と言ってはくれますが助ける限度を超えるつよさでおもいきり顔も何ぱつもたたきます。 普通、きぜつした人にあんなにおもいきり叩くのでしょうか、、、 ほんとうに、死にたくなる。 だけど良い面もあるので分かり合えたらと思いますがおもいますが、なにもできません。どのような方法が良いのですか?
답변
<!--StartFragment-->

相談室回答担当するタヌリコールセンター1577-1366です

主人暴力問題解決するためにご相談いただきました
主人行動家庭内暴力です家庭内暴力発生した場合本人安全優先的まずそのかられて警察などにけをめるといでしょう
暴力行為発生したまたは危機的状況直面した直接警察(112)通報するかりのけをめてください
貴方主人暴力行為しまれていると同時主人とのカウンセリングを希望されているようにわれます
対処する方法はありますのでまずは貴方だけでも相談されることがましいかといます
タヌリコールセンター(1577-1366)では家庭内暴力および夫婦相談するご相談をおけしております
韓国語しい場合タヌリコールセンター(1577-1366)日本語相談員がおりますので自国語での相談および通訳可能です
センターに直接連絡いただければといます

電話をおちしております

-移住女性·多文化家族のための緊急支援·相談及情報提供タヌリコールセンター1577-1366-

QUICK MENU