Язык
Жизнь в Корее
Разговорный корейский язык
Адаптация в Корее
Помощь сельским жителям
Помощь иностранцам, проживающим в Корее
Медицинское обслуживание
Беременность и рождение ребенка / Образование для детей
Система социального обеспечения
Информация по трудоустройству
Трудоустройство и занятость
Центр занятости для женщин
Культурный обмен
Дело вкуса
Интернет-журнал
Памятники мирового культурного наследия ЮНЕСКО
Уведомление
Уведомление
Справочная информация
Центр помощи мультикультурным семьям
Знакомство с Центром помощи мультикультурным семьям
Консультационный центр
Колл-центр Danuri 1577-1366
Руководство по защите от международного брачного мошенничества 02-333-1311
Онлайн-консультации
구글번역
구글번역 닫기

좌측메뉴

Жизнь в Корее

서브 콘텐츠 시작

현재 페이지 위치

  • Жизнь в Корее
  • Помощь иностранцам, проживающим в Корее
  • Иммиграция и пребывание иностранцев

Иммиграция и пребывание иностранцев

Разрешение на повторный въезд

Разрешение на повторный въезд

Субъект

  • Зарегистрированные иностранцы, которые останутся в Корее больше чем 91 день
  • Иностранцы освобождаемые от регистрации, штат иностранного посольства и международной организации, находящейся в Корее, дипломаты и их семьи, у которых есть подобная привилегия и позиция консула согласно соглашению с корейским правительством.

Период

  • Максимальный период для одинарного повторного въезда: 1 год
  • Максимальный период для многократных въездов (больше чем 2 раза): 2 года

Разрешение на повторный въезд и исключения

  • В случае когда иностранец с визой A1~A3, собирается повторно въехать в Корею в течение 1 года разрешение на въезд не требуется. (при случае оставшегося периода пребывания меньше чем 1 год)
  • В случае когда иностранцы, которым запрещен въезд в страну или же выдача визы, пытаются выехать из страны с целью повторного въезда, выдача разрешения на повторный въезд ограничена → Для подачи заявления на повторный въезд посетите офис, обладающий юрисдикцией по данному вопросу.

Необходимые документы

  • Общее заявление
  • Паспорт и регистрационная карта иностранца (при наличии регистрации)
  • Сборы – на одинарный: 30 000 вон, на многократный: 50 000 вон

Для брачных иммигрантов

Имеющий регистрацию брачный иммигрант, выехавший из страны и намеревающийся въехать обратно в течение 1 года с момента выезда, может свободно обратно въехать в страну, т.к. система санкционирования въезда в таких случаях отменена. Имеет силу только в том случае, если период действительности срока действия визового статуса не завершен.

Продление срока повторного въезда

В случае, если иностранец по определенным обстоятельствам не смог въехать в страну на протяжении разрешенного срока повторного въезда, то в течении этого срока он может обратиться в посольство или консульство Республики Корея по местопребыванию и подать заявку на продление срока повторного въезда. Если иностранец не смог въехать на территорию страны в течении срока повторного въезда, то прежний статус визы аннулируется.

QUICK MENU

QUICK
MENU

Поделиться

Поделиться