ການດໍາລົງຊີວິດໃນເກົາຫລີ
ຂໍ້ມູນຫຼາຍວັດຖຸວັດທະນະທຳ
ແຈ້ງການ
ສູນໃຫ້ຄໍາປຶກສາ
설맞이 명절음식 만들기
- 일 시 : 2021. 1. 27.(수)(1회/2시간)
- 장 소 : 각 가정(비대면)
- 대 상 : 결혼이민자 25명
- 내 용 : 설을 맞이하여 한국명절음식(떡국/삼색전/잡채)배워보기
- 강 사 : 한국자유총연맹 동구여성회 김영자 회장
비록 비대면이었지만, 각 가정에서 너무 잘 따라와주셔서 맛있고 풍요로운 명절상이 완성되었습니다.