일정 |
요리메뉴 |
비고 |
1회기 |
묵은지 목살찜, 봄나물 무침 |
돼지목살, 묵은지, 봄나물, 양념장 |
2회기 |
고등어 조림, 견과류멸치볶음 |
고등어, 무, 잔멸치,견과류,여러가지양념 |
3회기 |
황태해장국, 진미채 조림 |
황태채, 무, 오징어채, 여러가지양념 |
4회기 |
소고기미역국, 떡잡채 |
소고기, 미역, 돼지고기, 가래떡 채소 |
5회기 |
돼지고기 장조림, 순두부찌개 |
돼지고기, 메추리알, 순두부, 바지락양념장 |
6회기 |
닭볶음탕, 오이무침 |
닭고기, 여러 가지채소, 오이 |
7회기 |
부대찌개, 콩조림 |
김치, 햄, 채소 양념장, 검은콩 |
8회기 |
아욱된장국, 부추전 |
된장, 아욱, 부추, 건새우 |